Le super chef ai fornelli per la Festa delle donne

La buona tavola, realizzata da esperte del mestiere, festeggia la Giornata internazionale della Donna. Tre chef di prim’ordine rappresenteranno il mondo femminile e la sua straordinaria creatività in una giornata che lo vuole celebrare

In copertina: Bonetta dall’Oglio, Cinzia Fumagalli e Fabiana Scarica, le chef partecipanti a Tavula Cunzata

Torna Tavula Cunzata, l’evento gastronomico giunto alla sua ottava edizione, in programma l’8 marzo 2018 alla Masseria Carminello di Valverde in provincia di Catania. E di nuovo il momento per l’appuntamento dedicato alla riscoperta dei sapori perduti e degli antichi odori. L’intento dell’iniziativa, ideata da Antonio Rosano e Giovanni Samperi, è di passeggiare attraverso l’emozione del gusto per riscoprire la tradizione dopo il primo assaggio. Tradizione che, per questa edizione, varca i confini dell’isola con un viaggio del gusto da Nord A Sud. Dietro i fornelli ci saranno tre grandi donne, tre grandi chef protagoniste del programma tv Top Chef Italia andato in onda sul Canale Nove. Il viaggio parte dalla cucina siciliana che sarà rappresentata da Bonetta Dell’Oglio, per poi proseguire verso il cuore della nostra penisola con la chef napoletana Fabiana Scarica, vincitrice del talent show televisivo enogastronomico, e che si chiude a Lecco con la chef del nord, Cinzia Fumagalli.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Sostienici

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*